Форель с ликером
Ингредиенты:
- форель - 4 шт.- сливочное масло - 2 ст.л.
- катык (мацони) - 3/4 стакана
- сливки (густые) - 3/4 стакана
- ликер "
- Драмбьюи"
- - 1 ст. л.
- чабер, соль, перец - по вкусу
|
Рецепты
Форель с ликеромИнгредиенты:- форель - 4 шт.- сливочное масло - 2 ст.л. - катык (мацони) - 3/4 стакана - сливки (густые) - 3/4 стакана - ликер " - Драмбьюи" - - 1 ст. л. - чабер, соль, перец - по вкусу Рецепт:Промыть и тщательно вытереть рыбу полотенцем. Смазать сковороду маслом, положить рыбу и смазать остальным маслом. Из катыка, сливок, ликера и пряностей сделать заправку и залить ею форель. Запекать без крышки при средней мощности 5-7 минут.
Осетрина, тушенная с лимоном |
- осетрина - 400г - масло - 1/2 ст.л. - лимон (кружочек) - 2 шт. - вода - 3 ст.л. - перец молотый, соль - по вкусу.
Филе палтуса в лимонном масле с петрушкой |
- палтус - 500г - сливочное масло - 100г - мука - 2 ст. л. - лимонный сок - 2 ст. л. - петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - соль, перец.
Лосось по-швейцарски |
- лосось (филе) - 400г - лук репчатый (маленький) - 1 шт. - острый перец - 2 шт. - соль - 1/2 ч. л. - лимонный сок - 1 ст. л. - зелень - по вкусу - майонез - 100г - сливки - 4 ст. л. - горчица - 1 ч. л. - белый молотый перец - по вкусу.
Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром |
- минтай (филе) - 600г - сок лимона - 1/2 шт. - помидоры - 3 шт. - творожный сыр - 250г - петрушка (зелень, измельченное) - 1 стакан - соль - перец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|