Филе палтуса в лимонном масле с петрушкой
Ингредиенты:
- палтус - 500г- сливочное масло - 100г
- мука - 2 ст. л.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- соль, перец.
|
Рецепты
Филе палтуса в лимонном масле с петрушкойИнгредиенты:- палтус - 500г- сливочное масло - 100г - мука - 2 ст. л. - лимонный сок - 2 ст. л. - петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - соль, перец. Рецепт:Нарезать рыбу на порционные куски, выложить в неглубокую посуду. Растопить масло в отдельной посуде, добавить муку, лимонный сок, петрушку, соль и перец. Залить этой смесью рыбное филе. Накрыть и тушить 8-10 минут при средней мощности.
Лосось по-швейцарски |
- лосось (филе) - 400г - лук репчатый (маленький) - 1 шт. - острый перец - 2 шт. - соль - 1/2 ч. л. - лимонный сок - 1 ст. л. - зелень - по вкусу - майонез - 100г - сливки - 4 ст. л. - горчица - 1 ч. л. - белый молотый перец - по вкусу.
Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром |
- минтай (филе) - 600г - сок лимона - 1/2 шт. - помидоры - 3 шт. - творожный сыр - 250г - петрушка (зелень, измельченное) - 1 стакан - соль - перец.
Лосось в лимонном соусе |
- лосось (филе) - 4 куска (по 180г) - лимон - 1 шт. - сливочное масло - 40г - сухое белое вино - 1/2 стакана - рыбная подливка (готовая) - 1/2 стакана - сливки - 2 ст. л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сладкая горчица - 1/3 ч. л. - каперсы - 1 ст. л. - уксус - 1 ст. л - белый молотый перец - по вкусу - сахар - соль.
Тушенная камбала |
- камбала (филе) - 400г - картофель - 150г - морковь - 1 шт. - сельдерей - 100г - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 400г - петрушка (нарезанная) - 1 ст. л. - соль - 1/2 ч. л. - тмин - 1/2 ч. л. - перец - на кончике ножа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|