Лосось по-швейцарски
Ингредиенты:
- лосось (филе) - 400г
- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- острый перец - 2 шт.
- соль - 1/2 ч. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу
- майонез - 100г
- сливки - 4 ст. л.
- горчица - 1 ч. л.
- белый молотый перец - по вкусу.
Рецепт:
Вымыть рыбу. В широкую посуду положить лук, нарезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить 1/2 стакана воды. На овощи выложить рыбу и запекать 6 минут при полной мощности. Рыбу посыпать зеленью и запекать еще 30 секунд при полной мощности. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 1/2 минуты при полной мощности. Полить соусом рыбу и подавать к столу.
Похожие рецепты
Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром
- минтай (филе) - 600г - сок лимона - 1/2 шт. - помидоры - 3 шт. - творожный сыр - 250г - петрушка (зелень, измельченное) - 1 стакан - соль - перец.
|
Лосось в лимонном соусе
- лосось (филе) - 4 куска (по 180г) - лимон - 1 шт. - сливочное масло - 40г - сухое белое вино - 1/2 стакана - рыбная подливка (готовая) - 1/2 стакана - сливки - 2 ст. л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сладкая горчица - 1/3 ч. л. - каперсы - 1 ст. л. - уксус - 1 ст. л - белый молотый перец - по вкусу - сахар - соль.
|
Тушенная камбала
- камбала (филе) - 400г - картофель - 150г - морковь - 1 шт. - сельдерей - 100г - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 400г - петрушка (нарезанная) - 1 ст. л. - соль - 1/2 ч. л. - тмин - 1/2 ч. л. - перец - на кончике ножа.
|
Лещ, тушенный с айвой
- лещ - 1 шт. (около 600г) - айва - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст. л. - вода - 1-1.5 стакана - молотый черный перец, соль - по вкусу
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.