Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- минтай (филе) - 600г- сок лимона - 1/2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- творожный сыр - 250г
- петрушка (зелень, измельченное) - 1 стакан
- соль
- перец.
|
Рецепты
Филе минтая, запеченное с помидорами и сыромИнгредиенты:- минтай (филе) - 600г- сок лимона - 1/2 шт. - помидоры - 3 шт. - творожный сыр - 250г - петрушка (зелень, измельченное) - 1 стакан - соль - перец. Рецепт:Помыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля). Помыть помидоры и порезать их кружочками. После того, как с творожного сыра стечет сыворотка, также порезать его кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью. После этого положить на них сыр. Поставить форму с рыбой на нижнюю решетку (если таковой нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и, не накрывая, готовить примерно 6-7 минут при 70%. После этого запекать 11-12 минут при 70% и включенном гриле
Лосось в лимонном соусе |
- лосось (филе) - 4 куска (по 180г) - лимон - 1 шт. - сливочное масло - 40г - сухое белое вино - 1/2 стакана - рыбная подливка (готовая) - 1/2 стакана - сливки - 2 ст. л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сладкая горчица - 1/3 ч. л. - каперсы - 1 ст. л. - уксус - 1 ст. л - белый молотый перец - по вкусу - сахар - соль.
Тушенная камбала |
- камбала (филе) - 400г - картофель - 150г - морковь - 1 шт. - сельдерей - 100г - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 400г - петрушка (нарезанная) - 1 ст. л. - соль - 1/2 ч. л. - тмин - 1/2 ч. л. - перец - на кончике ножа.
Лещ, тушенный с айвой |
- лещ - 1 шт. (около 600г) - айва - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст. л. - вода - 1-1.5 стакана - молотый черный перец, соль - по вкусу
Треска, тушенная в красном вине |
- треска - 1кг - сельдерей (корень) - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - красное вино - 1/3 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - приправа карри - 1 ч. л. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|