Осетрина, тушенная с лимоном
Ингредиенты:
- осетрина - 400г- масло - 1/2 ст.л.
- лимон (кружочек) - 2 шт.
- вода - 3 ст.л.
- перец молотый, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Осетрина, тушенная с лимономИнгредиенты:- осетрина - 400г- масло - 1/2 ст.л. - лимон (кружочек) - 2 шт. - вода - 3 ст.л. - перец молотый, соль - по вкусу. Рецепт:Рыбу нарезать на куски весом 50-60 г, поперчить, посолить, сложить в кастрюлю, добавить воду, масло, сверху положить лимон. Закрыть крышкой и готовить в 100% режиме 10-12 мин.
Филе палтуса в лимонном масле с петрушкой |
- палтус - 500г - сливочное масло - 100г - мука - 2 ст. л. - лимонный сок - 2 ст. л. - петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - соль, перец.
Лосось по-швейцарски |
- лосось (филе) - 400г - лук репчатый (маленький) - 1 шт. - острый перец - 2 шт. - соль - 1/2 ч. л. - лимонный сок - 1 ст. л. - зелень - по вкусу - майонез - 100г - сливки - 4 ст. л. - горчица - 1 ч. л. - белый молотый перец - по вкусу.
Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром |
- минтай (филе) - 600г - сок лимона - 1/2 шт. - помидоры - 3 шт. - творожный сыр - 250г - петрушка (зелень, измельченное) - 1 стакан - соль - перец.
Лосось в лимонном соусе |
- лосось (филе) - 4 куска (по 180г) - лимон - 1 шт. - сливочное масло - 40г - сухое белое вино - 1/2 стакана - рыбная подливка (готовая) - 1/2 стакана - сливки - 2 ст. л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сладкая горчица - 1/3 ч. л. - каперсы - 1 ст. л. - уксус - 1 ст. л - белый молотый перец - по вкусу - сахар - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|