Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тушенная камбала

Ингредиенты:

- камбала (филе) - 400г
- картофель - 150г
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 400г
- петрушка (нарезанная) - 1 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- тмин - 1/2 ч. л.
- перец - на кончике ножа.

Рецепт:

Смешайте нарезанный лук, морковь, сельдерей, картофель. Поместите в широкую посуду вместимостью не менее 2 л и залейте небольшим количеством воды (1/4 стакана). Грейте в СВЧ-печи 12-14 мин. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте под крышкой 6-7 минут.
Похожие рецепты
Лещ, тушенный с айвой
- лещ - 1 шт. (около 600г) - айва - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст. л. - вода - 1-1.5 стакана - молотый черный перец, соль - по вкусу
Треска, тушенная в красном вине
- треска - 1кг - сельдерей (корень) - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - красное вино - 1/3 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - приправа карри - 1 ч. л. - соль.
Креветки, печенные в розетках
- очищенные креветки - 600г - сливки (жирные) - 1/2 стакана - сливочное масло - 2-3 ст.л.
Судак в соусе
- судак - 500г - сливочное масло - 2 ст. л. - грибы (шампиньоны) - 400г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - мука - 2 ч. л. - соль, перец.