Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лещ, тушенный с айвой

Ингредиенты:

- лещ - 1 шт. (около 600г)
- айва - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- масло сливочное - 2 ст. л.
- вода - 1-1.5 стакана
- молотый черный перец, соль - по вкусу

Рецепт:

Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками.

Все продукты положить в неглубокую посуду, посолить, залить водой и тушить при средней мощности 7-8 минут.

Похожие рецепты
Треска, тушенная в красном вине
- треска - 1кг - сельдерей (корень) - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - красное вино - 1/3 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - приправа карри - 1 ч. л. - соль.
Креветки, печенные в розетках
- очищенные креветки - 600г - сливки (жирные) - 1/2 стакана - сливочное масло - 2-3 ст.л.
Судак в соусе
- судак - 500г - сливочное масло - 2 ст. л. - грибы (шампиньоны) - 400г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - мука - 2 ч. л. - соль, перец.
Картофель, фаршированный копченой рыбой
- картофель - 8 картофелин - рыба горячего копчения (филе)- 500г - лук репчатый - 1-2 луковицы - яйцо - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - масло сливочное - 1 ст. л.