Треска, тушенная в красном вине
Ингредиенты:
- треска - 1кг- сельдерей (корень) - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- красное вино - 1/3 стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- приправа карри - 1 ч. л.
- соль.
|
Рецепты
Треска, тушенная в красном винеИнгредиенты:- треска - 1кг- сельдерей (корень) - 1/2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - красное вино - 1/3 стакана - сливочное масло - 1 ст. л. - приправа карри - 1 ч. л. - соль. Рецепт:У рыбы отделить филе и нарезать на порции. Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посылать солью и карри или красным перцем.Лук нарезать, сельдерей натереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху - слой остальной рыбы. Посыпать солью и карри. Сверху положить кусочки масла и залить вином. Тушить под крышкой 7-9 минут при полной мощности.
Креветки, печенные в розетках |
- очищенные креветки - 600г - сливки (жирные) - 1/2 стакана - сливочное масло - 2-3 ст.л.
Судак в соусе |
- судак - 500г - сливочное масло - 2 ст. л. - грибы (шампиньоны) - 400г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - мука - 2 ч. л. - соль, перец.
Картофель, фаршированный копченой рыбой |
- картофель - 8 картофелин - рыба горячего копчения (филе)- 500г - лук репчатый - 1-2 луковицы - яйцо - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - масло сливочное - 1 ст. л.
Рыбные тефтели в гнезде из лапши |
- филе трески - 200г - соль, перец - по вкусу - яйцо (белок) - 1 шт. - сливки - 1 стакан - соцветия брокколи - 1 стакан - сливочное масло - 1 ч.л. кроме того: - тонкая лапша - 400г - брокколи - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - сливки - 1 стакан - соль, перец - по вкусу - мускатный орех (молотый) - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|