Судак в соусе
Ингредиенты:
- судак - 500г- сливочное масло - 2 ст. л.
- грибы (шампиньоны) - 400г
- сметана - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- мука - 2 ч. л.
- соль, перец.
|
Рецепты
Судак в соусеИнгредиенты:- судак - 500г- сливочное масло - 2 ст. л. - грибы (шампиньоны) - 400г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - мука - 2 ч. л. - соль, перец. Рецепт:Лук мелко порубить, грибы тщательно промыть и мелко порезать. Сложить в кастрюлю лук, грибы, половину масла, закрыть крышкой и готовить 6-7 минут в СВЧ-печи. Сметану посолить, перемешать с мукой, залить этой смесью грибы и нагревать еще 1,5-2 минуты. Рыбу очистить, промыть и нарезать на куски, посолить, поперчить, смазать маслом, добавить 1 ст. ложку воды и готовить в печи 6-7 минут. Сделать выдержку 1,5-2 минуты. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом и подавать.
Картофель, фаршированный копченой рыбой |
- картофель - 8 картофелин - рыба горячего копчения (филе)- 500г - лук репчатый - 1-2 луковицы - яйцо - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - масло сливочное - 1 ст. л.
Рыбные тефтели в гнезде из лапши |
- филе трески - 200г - соль, перец - по вкусу - яйцо (белок) - 1 шт. - сливки - 1 стакан - соцветия брокколи - 1 стакан - сливочное масло - 1 ч.л. кроме того: - тонкая лапша - 400г - брокколи - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - сливки - 1 стакан - соль, перец - по вкусу - мускатный орех (молотый) - по вкусу.
Карп в белом вине |
- карп - 500г - сухое белое вино - 100г - чеснок - 2 зубчика - растительное масло - 1 ст. л. - молотый черный перец - по вкусу - соль.
Рыба, запеченная с брокколи |
- рыба - 600г - капуста брокколи - 400г - лимонный сок - 1 ст. л. - соус (лучше готовый из крабов) - 1 стакан - соль, перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|