Креветки, печенные в розетках
Ингредиенты:
- очищенные креветки - 600г- сливки (жирные) - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
|
Рецепты
Креветки, печенные в розеткахИнгредиенты:- очищенные креветки - 600г- сливки (жирные) - 1/2 стакана - сливочное масло - 2-3 ст.л. Рецепт:Розетки смазать сливочным маслом и в каждую положить по 2 ст. ложки нарезанных креветок. Залить жирными сливками так, чтобы креветки были покрыты полностью. Посыпать каждую розетку крошками из белого хлеба (или панировочными сухарями), сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать при полной мощности до золотистого цвета. Время зависит от количества порций: для 4 порций нужно 1-1.5 минуты, для 8 порций - около 3 Если Вы готовите небольшое количество (до 200 г) в рабочую камеру печи нужно одновременно с блюдом поставить стакан с водой для нагрузки.
Судак в соусе |
- судак - 500г - сливочное масло - 2 ст. л. - грибы (шампиньоны) - 400г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - мука - 2 ч. л. - соль, перец.
Картофель, фаршированный копченой рыбой |
- картофель - 8 картофелин - рыба горячего копчения (филе)- 500г - лук репчатый - 1-2 луковицы - яйцо - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - масло сливочное - 1 ст. л.
Рыбные тефтели в гнезде из лапши |
- филе трески - 200г - соль, перец - по вкусу - яйцо (белок) - 1 шт. - сливки - 1 стакан - соцветия брокколи - 1 стакан - сливочное масло - 1 ч.л. кроме того: - тонкая лапша - 400г - брокколи - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - сливки - 1 стакан - соль, перец - по вкусу - мускатный орех (молотый) - по вкусу.
Карп в белом вине |
- карп - 500г - сухое белое вино - 100г - чеснок - 2 зубчика - растительное масло - 1 ст. л. - молотый черный перец - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|