Карп в белом вине
Ингредиенты:
- карп - 500г- сухое белое вино - 100г
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 1 ст. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Карп в белом винеИнгредиенты:- карп - 500г- сухое белое вино - 100г - чеснок - 2 зубчика - растительное масло - 1 ст. л. - молотый черный перец - по вкусу - соль. Рецепт:Целую обработанную рыбу посолить внутри и снаружи, оставить на 1,5 часа. Затем измельченным чесноком наполнить внутренность и брюшко рыбы зашить.Смазать рыбу растительным маслом, поперчить и уложить в смазанную сливочным маслом посуду. Залить вином и готовить при полной мощности 4-7 минут. В процессе приготовления поливать рыбу вином. Готовая рыба легко протыкается вилкой.
Рыба, запеченная с брокколи |
- рыба - 600г - капуста брокколи - 400г - лимонный сок - 1 ст. л. - соус (лучше готовый из крабов) - 1 стакан - соль, перец - по вкусу
Зубатка тушеная по-датски |
- зубатка (филе) - 100г - помидоры - 5 шт. - яйцо - 2 шт. - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 2 луковицы - мука - 1 ст. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - лимон - 1/2 шт. - соль, петрушка, панировочные сухари - по вкусу
Рыба фаршированная |
- рыба - 800г - белый хлеб - 50-70г - лук репчатый - 1 шт. - свекла - 1 шт. - морковь - 1 шт. - сахар - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - перец - соль.
Запеченный морской окунь |
- морской окунь (филе) 600г - сок лимона - 1 шт. - шампиньоны - 150г - лук-порей - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый лук - 1 пучок - петрушка (зелень) - 1 пучок - сметана - 150г - тертый сыр - 100г - сливочное масло - 2 ст. л. - соль - перец.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|