Рыба фаршированная
Ингредиенты:
- рыба - 800г- белый хлеб - 50-70г
- лук репчатый - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- перец
- соль.
|
Рецепты
Рыба фаршированнаяИнгредиенты:- рыба - 800г- белый хлеб - 50-70г - лук репчатый - 1 шт. - свекла - 1 шт. - морковь - 1 шт. - сахар - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - перец - соль. Рецепт:Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову не разрезая брюшко, вынуть внутренности, промыть холодной водой и нарезать поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повредив кожи.Для приготовления фарша мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, пропустить через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и тщательно перемешать. Приготовленным фаршем заполнить куски рыбы. На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свеклу и морковь. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, добавить немного воды. Готовить в закрытой кастрюле 10 минут при полной мощности.
Запеченный морской окунь |
- морской окунь (филе) 600г - сок лимона - 1 шт. - шампиньоны - 150г - лук-порей - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый лук - 1 пучок - петрушка (зелень) - 1 пучок - сметана - 150г - тертый сыр - 100г - сливочное масло - 2 ст. л. - соль - перец.
Рыба с карри |
- хек - 600г - сок и корка - 1/2 лайма - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сельдерей (корень) - 1 шт. - лук-порей - 1 шт. - фенхель - 1 шт. - помидоры - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - карри - 1 ст.л. - соль - свежемолотый белый перец - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - кориандр (зерна) - 5 шт. - сметана - 2 ст.л. - томатная паста- 1 ст.л. - овощной бульон - 250 мл - креветки (очищенные, отварные) - 100г - кориандр - 3-4 веточки.
Запеканка с кальмарами |
- кальмары - 500г - картофель - 6-8 картофелин - лук репчатый - 2 луковицы - растительное масло - 2-3 ст.л. - яйцо - 1 ст.л. - панировочные сухари - 3 ст. л. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - соль и перец - по вкусу
Рыба под грибным соусом |
- рыба (филе) - 1кг - шампиньоны - 900г - лук репчатый - 2 шт. - черный перец - 5 горошин - сыр эдамский - подсушенный бекон - кефир - 200г - сметана - 100 мл - майонез - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|