Рыба, запеченная с брокколи
Ингредиенты:
- рыба - 600г- капуста брокколи - 400г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соус (лучше готовый из крабов) - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу
|
Рецепты
Рыба, запеченная с брокколиИнгредиенты:- рыба - 600г- капуста брокколи - 400г - лимонный сок - 1 ст. л. - соус (лучше готовый из крабов) - 1 стакан - соль, перец - по вкусу Рецепт:Рыбу вымыть, почистить, после обработки выложить в посуду и сверху обложить брокколи. Готовить под крышкой при полной мощности 10-13 минут. Дать немного отстояться, около 4 минут. В отдельной посуде смешать соус, лимонный сок, соль, перец. Прогреть в печи 5-6 минут при полной мощности, еще раз перемешать. Соусом полить рыбу перед подачей на стол.
Зубатка тушеная по-датски |
- зубатка (филе) - 100г - помидоры - 5 шт. - яйцо - 2 шт. - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 2 луковицы - мука - 1 ст. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - лимон - 1/2 шт. - соль, петрушка, панировочные сухари - по вкусу
Рыба фаршированная |
- рыба - 800г - белый хлеб - 50-70г - лук репчатый - 1 шт. - свекла - 1 шт. - морковь - 1 шт. - сахар - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - перец - соль.
Запеченный морской окунь |
- морской окунь (филе) 600г - сок лимона - 1 шт. - шампиньоны - 150г - лук-порей - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый лук - 1 пучок - петрушка (зелень) - 1 пучок - сметана - 150г - тертый сыр - 100г - сливочное масло - 2 ст. л. - соль - перец.
Рыба с карри |
- хек - 600г - сок и корка - 1/2 лайма - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сельдерей (корень) - 1 шт. - лук-порей - 1 шт. - фенхель - 1 шт. - помидоры - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - карри - 1 ст.л. - соль - свежемолотый белый перец - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - кориандр (зерна) - 5 шт. - сметана - 2 ст.л. - томатная паста- 1 ст.л. - овощной бульон - 250 мл - креветки (очищенные, отварные) - 100г - кориандр - 3-4 веточки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|