Маринованные куриные крылышки
Ингредиенты:
- куриные крылышки - 12 шт.- сухой херес - 1 стакан
- соевый соус - 1/2 стакана
- молотый имбирь - 1 ч. л.
- чесночный порошок - 1/4 ч. л.
- луковый порошок - 1/4 ч. л.
|
Рецепты
Маринованные куриные крылышкиИнгредиенты:- куриные крылышки - 12 шт.- сухой херес - 1 стакан - соевый соус - 1/2 стакана - молотый имбирь - 1 ч. л. - чесночный порошок - 1/4 ч. л. - луковый порошок - 1/4 ч. л. Рецепт:Разделить крылышки в области суставов на две части. Смешать херес, соевый соус и специи. Залить крылышки получившейся смесью. Желательно использовать пластиковую или эмалированную посуду. Помешав, закрыть и поставить на ночь в холодильник. Вынуть крылышки из маринада, высушить. Выложить на двойной слой бумаги по наружному краю вращающегося подноса. Обрабатывать в микроволновом режиме 100 %, пока сок не станет прозрачным, 16-20 мин.
Телятина пикантная |
- телятина - 450 г - лук репчатый - 120г - помидор (свежий) - 1 шт. - сухое белое вино - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу.
Курица фаршированная |
- курица - 1 шт. (1-1.5 кг) - отварной рис - 3 ст.л. - яблоко - 1 шт. - изюм (без косточек) - 1 ст. л. - порошок карри - 1 ч. л. - сахар -1 ст. л. - имбирь молотый - по вкусу - соевый соус - 1 ст. л. - паприка - 1/2 ч.л. - соль - по вкусу
Свинина, фаршированная грушами |
- свиное филе - 1.5кг - груша - 2 шт. - хлебные крошки - 200г - цедра - 1-го лимона - соль.
Курица печеная |
- курица - 1 шт. (700-800г) - чеснок, молотый черный перец, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|