Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Курица печеная

Ингредиенты:

- курица - 1 шт. (700-800г)
- чеснок, молотый черный перец, соль - по вкусу

Рецепт:

Подготовленную вымытую выпотрошенную курицу натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Завернуть в пергамент и готовить при полной мощности 22-25 минут.
Похожие рецепты
Свинина с рисом и зеленым горошком
- свинина - 200г - рис - 200г - зеленый консервированный горошек - 200г - копченая грудинка - 50г - сливочное масло - 30г - сыр - 50г - лук репчатый - 1 шт. - черный молотый перец - по вкусу - соль.
Курица запеченная с камамбером
- куриная грудинка (без костей) - 4 шт. - сыр камамбер - 125г - зелень петрушки - по вкусу - яйцо - 2 шт. - свежие хлебные крошки - 2 стакана - миндаль измельченный - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Рулетики из ветчины
- ветчина - 4 ломтика - сливочного сыра - 100г - тертый сыр (тертый) - 60г - зеленый лук - по вкусу - готовая горчица - 1/2 ч. л.
Курица глазированная медом
- лук репчатый (маленький) - 1 шт. - масло - 25г - корица (молотая) - щепотка - миндаль (поджаренный, толченый) - 25г - хлебный мякиш - 25г - кишмиш - 25г - соль - перец - по вкусу - мед - 15 мг - куриные грудки (большие) - 2 шт.