Телятина пикантная
Ингредиенты:
- телятина - 450 г- лук репчатый - 120г
- помидор (свежий) - 1 шт.
- сухое белое вино - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу.
|
Рецепты
Телятина пикантнаяИнгредиенты:- телятина - 450 г- лук репчатый - 120г - помидор (свежий) - 1 шт. - сухое белое вино - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Телятину и помидор нарезать кубиками, лук измельчить. Смешать все в 1.5-литровой кастрюле и тушить под закрытой крышкой при полной мощности 15-20 минут. Во время готовки помешать несколько раз. Если сок, образовавшийся при приготовлении мяса, выкипит, добавить немного белого вина или воды. Дать постоять 3-4 минуты.Подавать к столу с горячим отварным рисом или вермишелью с маслом.
Курица фаршированная |
- курица - 1 шт. (1-1.5 кг) - отварной рис - 3 ст.л. - яблоко - 1 шт. - изюм (без косточек) - 1 ст. л. - порошок карри - 1 ч. л. - сахар -1 ст. л. - имбирь молотый - по вкусу - соевый соус - 1 ст. л. - паприка - 1/2 ч.л. - соль - по вкусу
Свинина, фаршированная грушами |
- свиное филе - 1.5кг - груша - 2 шт. - хлебные крошки - 200г - цедра - 1-го лимона - соль.
Курица печеная |
- курица - 1 шт. (700-800г) - чеснок, молотый черный перец, соль - по вкусу
Свинина с рисом и зеленым горошком |
- свинина - 200г - рис - 200г - зеленый консервированный горошек - 200г - копченая грудинка - 50г - сливочное масло - 30г - сыр - 50г - лук репчатый - 1 шт. - черный молотый перец - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|