Свинина, фаршированная грушами
Ингредиенты:
- свиное филе - 1.5кг- груша - 2 шт.
- хлебные крошки - 200г
- цедра - 1-го лимона
- соль.
|
Рецепты
Свинина, фаршированная грушамиИнгредиенты:- свиное филе - 1.5кг- груша - 2 шт. - хлебные крошки - 200г - цедра - 1-го лимона - соль. Рецепт:Смешать очищенные и мелко нарубленные груши, хлебные крошки и лимонную цедру. Выложить массу на филе. Скатать и туго стянуть шнуром, посолить. Запекать 45-50 минут при мощности выше средней, постепенно поворачивая в ходе готовки.
Курица печеная |
- курица - 1 шт. (700-800г) - чеснок, молотый черный перец, соль - по вкусу
Свинина с рисом и зеленым горошком |
- свинина - 200г - рис - 200г - зеленый консервированный горошек - 200г - копченая грудинка - 50г - сливочное масло - 30г - сыр - 50г - лук репчатый - 1 шт. - черный молотый перец - по вкусу - соль.
Курица запеченная с камамбером |
- куриная грудинка (без костей) - 4 шт. - сыр камамбер - 125г - зелень петрушки - по вкусу - яйцо - 2 шт. - свежие хлебные крошки - 2 стакана - миндаль измельченный - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Рулетики из ветчины |
- ветчина - 4 ломтика - сливочного сыра - 100г - тертый сыр (тертый) - 60г - зеленый лук - по вкусу - готовая горчица - 1/2 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|