Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Курица фаршированная

Ингредиенты:

- курица - 1 шт. (1-1.5 кг)
- отварной рис - 3 ст.л.
- яблоко - 1 шт.
- изюм (без косточек) - 1 ст. л.
- порошок карри - 1 ч. л.
- сахар -1 ст. л.
- имбирь молотый - по вкусу
- соевый соус - 1 ст. л.
- паприка - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу

Рецепт:

Очищенное, натертое или тонко нашинкованное яблоко смешать с рисом, изюмом, карри, сахаром и имбирем. Полученной смесью фаршировать курицу. Зашить и положить на блюдо. Смешать карри, соевый соус и паприку в кашицу и намазать ею курицу. Запекать 18-20 минут при полной мощности.
Похожие рецепты
Свинина, фаршированная грушами
- свиное филе - 1.5кг - груша - 2 шт. - хлебные крошки - 200г - цедра - 1-го лимона - соль.
Курица печеная
- курица - 1 шт. (700-800г) - чеснок, молотый черный перец, соль - по вкусу
Свинина с рисом и зеленым горошком
- свинина - 200г - рис - 200г - зеленый консервированный горошек - 200г - копченая грудинка - 50г - сливочное масло - 30г - сыр - 50г - лук репчатый - 1 шт. - черный молотый перец - по вкусу - соль.
Курица запеченная с камамбером
- куриная грудинка (без костей) - 4 шт. - сыр камамбер - 125г - зелень петрушки - по вкусу - яйцо - 2 шт. - свежие хлебные крошки - 2 стакана - миндаль измельченный - 2 ст.л. - соль - по вкусу