Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Свинина с рисом и зеленым горошком

Ингредиенты:

- свинина - 200г
- рис - 200г
- зеленый консервированный горошек - 200г
- копченая грудинка - 50г
- сливочное масло - 30г
- сыр - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Перемолоть на мясорубке свинину. Нарезать грудинку и лук на небольшие кусочки, обжарить вместе со сливочным маслом 1,5-2 минуты в печи при полной мощности. Затем к грудинке и луку добавить молотую свинину, посолить, посыпать перцем, перемешать и готовить под крышкой 1-1,5 минуты при средней мощности. Перемешать. Рис отварить, добавить к нему незадолго до окончания варки зеленый горошек. По окончании варки выложить рис с горошком в посуду с мясом, хорошо перемешать, посыпать тертым сыром и готовить при средней мощности 3-4 минуты.
Похожие рецепты
Курица запеченная с камамбером
- куриная грудинка (без костей) - 4 шт. - сыр камамбер - 125г - зелень петрушки - по вкусу - яйцо - 2 шт. - свежие хлебные крошки - 2 стакана - миндаль измельченный - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Рулетики из ветчины
- ветчина - 4 ломтика - сливочного сыра - 100г - тертый сыр (тертый) - 60г - зеленый лук - по вкусу - готовая горчица - 1/2 ч. л.
Курица глазированная медом
- лук репчатый (маленький) - 1 шт. - масло - 25г - корица (молотая) - щепотка - миндаль (поджаренный, толченый) - 25г - хлебный мякиш - 25г - кишмиш - 25г - соль - перец - по вкусу - мед - 15 мг - куриные грудки (большие) - 2 шт.
Рулетики из бекона с сыром
- бекон - 500г - сыр (эмментальский или швейцарский) - 350г - зеленый лук - по вкусу