Курица запеченная с камамбером
Ингредиенты:
- куриная грудинка (без костей) - 4 шт.- сыр камамбер - 125г
- зелень петрушки - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- свежие хлебные крошки - 2 стакана
- миндаль измельченный - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Курица запеченная с камамберомИнгредиенты:- куриная грудинка (без костей) - 4 шт.- сыр камамбер - 125г - зелень петрушки - по вкусу - яйцо - 2 шт. - свежие хлебные крошки - 2 стакана - миндаль измельченный - 2 ст.л. - соль - по вкусу Рецепт:Куриное филе слегка отбить. Смешать измельченный камамбер с рубленой петрушкой и равномерно посыпать каждый кусочек курицы. Затем скатать каждую грудку трубочкой и сколоть шпажкой или зубочисткой. Обвалять в слегка взбитом яйце, а затем в смеси миндаля и хлебных крошек. Запекать на нижнем ярусе в течение 20 минут при полной мощности.
Рулетики из ветчины |
- ветчина - 4 ломтика - сливочного сыра - 100г - тертый сыр (тертый) - 60г - зеленый лук - по вкусу - готовая горчица - 1/2 ч. л.
Курица глазированная медом |
- лук репчатый (маленький) - 1 шт. - масло - 25г - корица (молотая) - щепотка - миндаль (поджаренный, толченый) - 25г - хлебный мякиш - 25г - кишмиш - 25г - соль - перец - по вкусу - мед - 15 мг - куриные грудки (большие) - 2 шт.
Рулетики из бекона с сыром |
- бекон - 500г - сыр (эмментальский или швейцарский) - 350г - зеленый лук - по вкусу
Карбонат с овощами |
- вырезка свинины - 4 куска по 150 г - зелень - по вкусу - чеснок - 2 зубчика - молодая морковь - 500г - лук репчатый - 2 шт. - сливочное масло - 30г - мясной бульон - 4 ст. л. - сухое белое вино - 2 ст. л. - томатный соус - сахар, соль - белый молотый перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|