Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из ветчины

Ингредиенты:

- ветчина - 4 ломтика
- сливочного сыра - 100г
- тертый сыр (тертый) - 60г
- зеленый лук - по вкусу
- готовая горчица - 1/2 ч. л.

Рецепт:

Сливочный и тертый сыр разогреть до размягчения в маленькой кастрюльке при полной мощности 10-15 сек. Вмешать в расплавленный сыр, измельченный зеленый лук и горчицу.

Намазать сырную смесь на кусочки ветчины и свернуть в рулетики. Разрезать каждый кусочек на 4 части, скрепить их деревянной зубочисткой. Выложить на вращающийся поднос, накрытый слоем бумаги или на большую обеденную тарелку. Готовить при полной мощности 45-90 секунд.

Похожие рецепты
Курица глазированная медом
- лук репчатый (маленький) - 1 шт. - масло - 25г - корица (молотая) - щепотка - миндаль (поджаренный, толченый) - 25г - хлебный мякиш - 25г - кишмиш - 25г - соль - перец - по вкусу - мед - 15 мг - куриные грудки (большие) - 2 шт.
Рулетики из бекона с сыром
- бекон - 500г - сыр (эмментальский или швейцарский) - 350г - зеленый лук - по вкусу
Карбонат с овощами
- вырезка свинины - 4 куска по 150 г - зелень - по вкусу - чеснок - 2 зубчика - молодая морковь - 500г - лук репчатый - 2 шт. - сливочное масло - 30г - мясной бульон - 4 ст. л. - сухое белое вино - 2 ст. л. - томатный соус - сахар, соль - белый молотый перец - по вкусу.
Рулет с яйцом
- говядина - 200г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 3 шт. - белый хлеб - 40г - молоко - 2 ст. л. - сливочное масло - 20г - зелень петрушки - по вкусу - черный молотый перец - по вкусу - соль.