Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Курица глазированная медом

Ингредиенты:

- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- масло - 25г
- корица (молотая) - щепотка
- миндаль (поджаренный, толченый) - 25г
- хлебный мякиш - 25г
- кишмиш - 25г
- соль
- перец - по вкусу
- мед - 15 мг
- куриные грудки (большие) - 2 шт.

Рецепт:

Очистите и нарежьте лук. Положите в небольшую посуду с маслом. Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавьте молотую корицу, миндаль, хлебный мякиш и кишмиш. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Нагревайте мед в режиме микроволновой печи в течение 10 секунд.

Разогрейте печь до 180°С. Слегка отделите кожу курицы от мякоти и положите начинку между мясом и кожей. Загните тонкие концы курицы, чтобы форма кусков стала изящной и компактной.

Положите курицу в небольшую жаропрочную посуду и обмажьте ее медом. Полейте курицу 60 мл воды. Положите курицу на нижнюю решетку (на металлический лоток). Готовьте 20 минут при 50% и

температуре горячего воздуха 180°С до полной готовности. Если верх курицы начинает подгорать, прикройте его небольшими листами фольги.

Похожие рецепты
Рулетики из бекона с сыром
- бекон - 500г - сыр (эмментальский или швейцарский) - 350г - зеленый лук - по вкусу
Карбонат с овощами
- вырезка свинины - 4 куска по 150 г - зелень - по вкусу - чеснок - 2 зубчика - молодая морковь - 500г - лук репчатый - 2 шт. - сливочное масло - 30г - мясной бульон - 4 ст. л. - сухое белое вино - 2 ст. л. - томатный соус - сахар, соль - белый молотый перец - по вкусу.
Рулет с яйцом
- говядина - 200г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 3 шт. - белый хлеб - 40г - молоко - 2 ст. л. - сливочное масло - 20г - зелень петрушки - по вкусу - черный молотый перец - по вкусу - соль.
Запеканка острая из говядины
- говядина (молодая нежирная) 450г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - бульонный кубик - 1 шт. - смесь сухих пряных трав - 2 ч. л. - соль.