Кнедлики булочные
Ингредиенты:
- мука - 400г- молоко - 200г
- дрожжи - 15г
- яйцо - 1 шт
- булка - 100г.
|
Рецепты
Кнедлики булочныеИнгредиенты:- мука - 400г- молоко - 200г - дрожжи - 15г - яйцо - 1 шт - булка - 100г. Рецепт:Дрожжи растирают, смешивают с мукой, добавляют разболтанные в молоке желтки, соль и вымешивают тесто до тех про, пока оно не станет отставать от веселки. Тесто пересыпают мукой и ставят в теплое место. Перед самой варкой в тесто вводят поджаренные кубики булки и формуют продолговатые хлебцы 20х5 см. Хлебцы опускают в кипяток и варят 15-30 мин. Если тесто готовят не на дрожжах, а на соде, то ее смешивают с горсточкой муки и вводят в отстоявшееся тесто.
Лапша, курица и креветки в кокосовом бульоне |
- рисовая лапша - 350г - кокосовое молоко (консервированного) - 400 мл - куриный бульон - 1.5 л - тигровые креветки (вареные) - 350г - лук репчатый - 2 шт. - имбирь корень (нарезанный ломтиками) - 1 ч.л. - чеснок - 2 зубчика - миндаль - 8 шт. - чили - 1-2 шт. - лимонная трава - 2 стебля - куркума - 1 ч.л. - семена кориандра (обжаренные) - 1 ст.л. - подсолнечное масло - 4 ст.л. - соль и молотый черный перец - по вкусу.
Цыпленок с кунжутным маслом и лапшой |
- цыпленок - 1 шт. - кунжутное масло - 4 ст. л. - корень имбиря - 10 ломтиков - рисовое вино - 2 стакана - рисовой лапши - 450г для смеси: - вода - 7 стаканов - сахар - 1 ст. л. - соль - 1 ст. л.
Лапша рисовая, обжаренная с курицей и креветками |
- рисовая лапша - 250г - вода - 120 мл - рыбный соус - 4 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - лаймовый сок - 1 ст. л. - паприка - 1 ч. л. - масло - 3 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - куриная грудинка - 250г - креветки - 8 шт. - яйцо - 1 шт. - арахис - 50г - зеленый лук - 3 пера - бобовые побеги - 200г - зелень кинзы - для украшения - лайм - 1 шт. (для украшения) - кайенский перец - 1 щепотка.
Рисовая лапша с говядиной |
- широкая рисовая лапша - 300г - ромштекс - 400г - соевый соус - 3 ст. л. - рисовая водка - 2 ст. л. - крахмал - 1 ст. л. - лук репчатый - 4 шт. - шампиньоны - 250г - вода - 3 л - растительное масло - 5 ст. л. - соевые ростки - 250г - соль - 1 ч. л. - сахар - 2 ч. л. - белый винный уксус - 3 ст. л. - молотый черный перец - 1 щепотка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|