Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рисовая вермешель с яичным соусом

Ингредиенты:

- сушеные черные китайские грибы - 8 шт.
- рисовая вермишель - 300г
- свиное филе - 400г
- лук репчатый - 4 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- крепкий горячий куриный бульон - 125 мл
- сухое шерри - 6 ст. л.
- соевый соус - 4 ст. л.
- вода - 3 л
- яйцо (желток) - 4 шт.

Рецепт:

Размочить грибы в теплой воде. Рисовую вермишель разрезать кухонными ножницами на куски длиной 6 см и замочить 10 минут в холодной воде. Свиное филе нарезать полосами шириной около 1 см. Лук очистить, тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть растительное масло. Обжарить в нем мясо 2 минуты, переворачивая, приправить солью. Добавить лук и жарить еще 1 минуту. Влить в смесь бульон, шерри, соевый соус и добавить грибы вместе с водой, в которой они были замочены, довести до кипения, прокипятить на сильном огне 1 минуту, Вскипятить воду, всыпать лапшу и варить 1 минуту, откинуть, дать стечь и разложить на 4 предварительно нагретые тарелки. Взбить яичные желтки и залить лапшу, Поверх разложить горячий мясной соус.

Китайское блюдо, быстро в приготовлении

Похожие рецепты
Лапша рисовая с имбирной рыбой
- сушеные грибы шиитаке - 20г - рисовой лапши -100г - филе рыбы - 400г - чеснок - 2 зубчика - свежий имбирь - 40г - кайенскый перец - 2 стручка - соевый соус - 60 мл - рисовое вино - 3 ст. л. - зеленый лук - 1 пучок - растительное масло - 3 ст. л.
Кнедлики по-шведски
- картофель - 750г - крахмал - 100г - мука - 125г - яйцо - 2 шт. - мускатный орех - по вкусу - соль.
Клецки картофельные со шкварками
- картофель - 1кг - мука - 2 ст. л. - шпик - 200г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - соль.
Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 40г - яйцо - 2шт. - мука - 100г - ветчина - 150г - соль.