Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лапша рисовая с имбирной рыбой

Ингредиенты:

- сушеные грибы шиитаке - 20г
- рисовой лапши -100г
- филе рыбы - 400г
- чеснок - 2 зубчика
- свежий имбирь - 40г
- кайенскый перец - 2 стручка
- соевый соус - 60 мл
- рисовое вино - 3 ст. л.
- зеленый лук - 1 пучок
- растительное масло - 3 ст. л.

Рецепт:

Грибы промыть теплой водой и оставить замачиваться на 30 мин. Рисовую лапшу залить горячей водой и оставить на 30 минут. Рыбное филе нарезать порционными кусками, имбирь, чеснок и перцы нарубить, смешать с рисовым вином, соевым соусом и положить в эту смесь рыбу, убрать в холодное место. В большой глубокой сковороде нагреть масло, обжарить отжатые и нарезанные тонкими полосками грибы и зеленый лук 2 - 3 минуты. Добавить вынутую из маринада рыбу и жарить еще 2 минуты, затем осторожно смешать с лапшой, влить маринад, нагреть 1 минуту и сразу подавать на стол.
Похожие рецепты
Кнедлики по-шведски
- картофель - 750г - крахмал - 100г - мука - 125г - яйцо - 2 шт. - мускатный орех - по вкусу - соль.
Клецки картофельные со шкварками
- картофель - 1кг - мука - 2 ст. л. - шпик - 200г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - соль.
Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 40г - яйцо - 2шт. - мука - 100г - ветчина - 150г - соль.
Клецки картофельные с крупой
- сырого картофель - 200г - белый хлеб - 1 ломтик - манная крупа - 1/2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 1 ст. л. - соль.