Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Клецки картофельные со шкварками

Ингредиенты:

- картофель - 1кг
- мука - 2 ст. л.
- шпик - 200г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- соль.

Рецепт:

Из отварного картофеля, яиц и муки приготовить тесто, разделать его на небольшие лепешки, начинить их шпиком, обжаренным с луком, края защипнуть, отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут.

Подавать с кислой капустой.

Похожие рецепты
Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 40г - яйцо - 2шт. - мука - 100г - ветчина - 150г - соль.
Клецки картофельные с крупой
- сырого картофель - 200г - белый хлеб - 1 ломтик - манная крупа - 1/2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 1 ст. л. - соль.
Клецки хлебные со шпиком и колбасой
- хлеб пшеничный - 200г - шпик - 100г - лук репчатый - 1/2 шт. - колбаса - 100г - мука - 50г - яйцо - 2 шт. - зелень петрушки - соль.
Клецки картофельные с грибами
- картофель - 1кг - грибы - 500г - шпик - 100г - сыр (тертый) - 2 ст. л. - сметана - 2 ст. л. - мука - зеленый лук (рубленый) - 1 ст. л. - молоко - 1/2 стакан - соль.