Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Клецки хлебные, фаршированные ветчиной

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 200г
- молоко - 1/2 стакана
- масло сливочное - 40г
- яйцо - 2шт.
- мука - 100г
- ветчина - 150г
- соль.

Рецепт:

Хлеб замочить в молоке, после набухания отжать. Добавить размягченное масло, соль, яйца, муку, вымешать и массу разделать на маленькие лепешки, на середину которых уложить мелко нарезанную ветчину, заправленную яйцом, сформовать клецки в виде шариков. Отварить в подсоленном бульоне или воде.

Подавать с томатным соусом.

Похожие рецепты
Клецки картофельные с крупой
- сырого картофель - 200г - белый хлеб - 1 ломтик - манная крупа - 1/2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 1 ст. л. - соль.
Клецки хлебные со шпиком и колбасой
- хлеб пшеничный - 200г - шпик - 100г - лук репчатый - 1/2 шт. - колбаса - 100г - мука - 50г - яйцо - 2 шт. - зелень петрушки - соль.
Клецки картофельные с грибами
- картофель - 1кг - грибы - 500г - шпик - 100г - сыр (тертый) - 2 ст. л. - сметана - 2 ст. л. - мука - зеленый лук (рубленый) - 1 ст. л. - молоко - 1/2 стакан - соль.
Клецки хлебные с печенью
- хлеб пшеничный - 200г - печень - 200г - молоко - 1 стакана - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 30г - жир - 60г - сухари панировочные - 80г - зелень петрушки - по вкусу - соль и перец - по вкусу.