Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кнедлики по-шведски

Ингредиенты:

- картофель - 750г
- крахмал - 100г
- мука - 125г
- яйцо - 2 шт.
- мускатный орех - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Из отварного картофеля, муки, крахмала, яиц, соли и мускатного ореха приготовить тесто, раскатать его в пласт 0.5см толщиной и нарезать полосками шириной 8см. Варить 20 минут.

Кнедлики-рогалики можно начинять поджаренным шпиком с луком, тушеными овощами, солеными грибами (рубленными), отварными или жаренными с луком, фаршем из отварного мяса.

Если используется начинка, тесто необходимо разрезать на квадраты 8x8см, положить начинку, края защипнуть и отварить.

Подавать горячими с маслом.

Похожие рецепты
Клецки картофельные со шкварками
- картофель - 1кг - мука - 2 ст. л. - шпик - 200г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - соль.
Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 40г - яйцо - 2шт. - мука - 100г - ветчина - 150г - соль.
Клецки картофельные с крупой
- сырого картофель - 200г - белый хлеб - 1 ломтик - манная крупа - 1/2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 1 ст. л. - соль.
Клецки хлебные со шпиком и колбасой
- хлеб пшеничный - 200г - шпик - 100г - лук репчатый - 1/2 шт. - колбаса - 100г - мука - 50г - яйцо - 2 шт. - зелень петрушки - соль.