Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Клецки картофельные с крупой

Ингредиенты:

- сырого картофель - 200г
- белый хлеб - 1 ломтик
- манная крупа - 1/2 стакана
- молоко - 2 стакана
- масло сливочное - 1 ст. л.
- соль.

Рецепт:

Из молока и манной крупы сварить крутую кашу. Сырой очищенный картофель натереть на терке, отжать, соединить с кашей. Хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле. Из картофельной массы сделать клецки, начинить их гренками, края защипнуть и отваривать их в подсоленной воде 10-15 минут.

Подавать как гарнир к жареному мясу или в качестве самостоятельного блюда.

Похожие рецепты
Клецки хлебные со шпиком и колбасой
- хлеб пшеничный - 200г - шпик - 100г - лук репчатый - 1/2 шт. - колбаса - 100г - мука - 50г - яйцо - 2 шт. - зелень петрушки - соль.
Клецки картофельные с грибами
- картофель - 1кг - грибы - 500г - шпик - 100г - сыр (тертый) - 2 ст. л. - сметана - 2 ст. л. - мука - зеленый лук (рубленый) - 1 ст. л. - молоко - 1/2 стакан - соль.
Клецки хлебные с печенью
- хлеб пшеничный - 200г - печень - 200г - молоко - 1 стакана - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 30г - жир - 60г - сухари панировочные - 80г - зелень петрушки - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Клецки картофельные с брынзой
- картофель - 800г - мука - 100г - брынза - 80-100г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - шпик - 100г - соль.