Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Клецки хлебные со шпиком и колбасой

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 200г
- шпик - 100г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- колбаса - 100г
- мука - 50г
- яйцо - 2 шт.
- зелень петрушки
- соль.

Рецепт:

Хлеб, зелень, колбасу мелко нарезать. Шпик, нарезанный кубиками, обжарить с измельченным луком. Муку растереть с яйцами. Все продукты соединить и вымешать так, чтобы масса отставала от стенок посуды, Ложкой разделать на клецки, опускать в кипящую подсоленную воду, варить до всплытия. Подать с растопленным маслом.
Похожие рецепты
Клецки картофельные с грибами
- картофель - 1кг - грибы - 500г - шпик - 100г - сыр (тертый) - 2 ст. л. - сметана - 2 ст. л. - мука - зеленый лук (рубленый) - 1 ст. л. - молоко - 1/2 стакан - соль.
Клецки хлебные с печенью
- хлеб пшеничный - 200г - печень - 200г - молоко - 1 стакана - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 30г - жир - 60г - сухари панировочные - 80г - зелень петрушки - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Клецки картофельные с брынзой
- картофель - 800г - мука - 100г - брынза - 80-100г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - шпик - 100г - соль.
Клецки хлебные с овощами
- хлеб пшеничный - 200г - овощи (морковь, капуста, картофель) - 1 кг - масло сливочное - 200г - яйцо - 3 шт. - молоко - 2 стакан - мука - 80г - сухари панировочные - 70г - соль и перец по вкусу.