Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Клецки хлебные с печенью

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 200г
- печень - 200г
- молоко - 1 стакана
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 30г
- жир - 60г
- сухари панировочные - 80г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Хлеб замочить в молоке, после набухания размять, смешать с яйцами, солью и перцем. Добавить измельченную печень, пассерованные лук и петрушку, панировочные сухари, вымешать до однородной массы, Оставить для набухания сухарей на 30 минут, затем выделать клецки и отварить в подсоленной воде. Подать со сметаной.
Похожие рецепты
Клецки картофельные с брынзой
- картофель - 800г - мука - 100г - брынза - 80-100г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - шпик - 100г - соль.
Клецки хлебные с овощами
- хлеб пшеничный - 200г - овощи (морковь, капуста, картофель) - 1 кг - масло сливочное - 200г - яйцо - 3 шт. - молоко - 2 стакан - мука - 80г - сухари панировочные - 70г - соль и перец по вкусу.
Клецки из картофеля с мясом
- картофель - 7-8 шт. - мука пшеничная - 1 стакан - яйцо - 1-2 шт. - говядина (мякоть) - 300г - лук репчатый - соль - перец - по вкусу - тмин - по вкусу.
Клецки хлебные
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 1 стакан - мука - 50г - яйцо - 2 шт. - соль и перец.