Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Клецки картофельные с брынзой

Ингредиенты:

- картофель - 800г
- мука - 100г
- брынза - 80-100г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- шпик - 100г
- соль.

Рецепт:

Из отварного картофеля, муки и яйца приготовить картофельное тесто, разделять его на ромбики толщиной 1-1,5см и отварить их в подсоленной воде.

Подавать горячими как самостоятельное блюдо с поджаренным луком и шпиком, тертой брынзой.

К таким клецкам хороши салаты из свеклы и помидоров.

Похожие рецепты
Клецки хлебные с овощами
- хлеб пшеничный - 200г - овощи (морковь, капуста, картофель) - 1 кг - масло сливочное - 200г - яйцо - 3 шт. - молоко - 2 стакан - мука - 80г - сухари панировочные - 70г - соль и перец по вкусу.
Клецки из картофеля с мясом
- картофель - 7-8 шт. - мука пшеничная - 1 стакан - яйцо - 1-2 шт. - говядина (мякоть) - 300г - лук репчатый - соль - перец - по вкусу - тмин - по вкусу.
Клецки хлебные
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 1 стакан - мука - 50г - яйцо - 2 шт. - соль и перец.
Клецки из гречневой крупы
- гречневая крупа - 1/3 стакана - вода - 1/2 стакана - масло - 1 ст. л.