Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Клецки хлебные с овощами

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 200г
- овощи (морковь, капуста, картофель) - 1 кг
- масло сливочное - 200г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 2 стакан
- мука - 80г
- сухари панировочные - 70г
- соль и перец по вкусу.

Рецепт:

Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и соединить с яйцами, молоком, мукой. Мелко нарезанные овощи обжарить и в молоке протушить до готовности.

Соединить их с хлебной массой, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Из массы выделать (ложкой) клецки, отварить в подсоленном бульоне до готовности. Сухари обжарить на оставшемся сливочном масле и обсыпать ими клецки при подаче.

Похожие рецепты
Клецки из картофеля с мясом
- картофель - 7-8 шт. - мука пшеничная - 1 стакан - яйцо - 1-2 шт. - говядина (мякоть) - 300г - лук репчатый - соль - перец - по вкусу - тмин - по вкусу.
Клецки хлебные
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 1 стакан - мука - 50г - яйцо - 2 шт. - соль и перец.
Клецки из гречневой крупы
- гречневая крупа - 1/3 стакана - вода - 1/2 стакана - масло - 1 ст. л.
Клецки сухарные в сметане
- хлеб пшеничный - 200г - молоко -1/2 стакана - мука - 50г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20г - сметана - 80г - сухари панировочные - 20г.