Клецки хлебные
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 200г- молоко - 1 стакан
- мука - 50г
- яйцо - 2 шт.
- соль и перец.
|
Рецепты
Клецки хлебныеИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 200г- молоко - 1 стакан - мука - 50г - яйцо - 2 шт. - соль и перец. Рецепт:Хлеб размочить в горячем молоке. Помешивая, добавить муку, яйца, соль и перец. Размешать и разделать на клецки. Сварить их в подсоленной воде. Подать с томатным или сметанным соусом. Можно использовать на гарнир к жареному или отварному мясу.
Клецки из гречневой крупы |
- гречневая крупа - 1/3 стакана - вода - 1/2 стакана - масло - 1 ст. л.
Клецки сухарные в сметане |
- хлеб пшеничный - 200г - молоко -1/2 стакана - мука - 50г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20г - сметана - 80г - сухари панировочные - 20г.
Клецки из булочки |
- булочка - 150г - яйцо - 2 шт. - масло сливочное или смалец - 20г - соль и перец по вкусу.
Клецки сухарные в сметане |
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 2/5 стакана - мука - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1/2 ст. л. - сметана -3 ст. л. - сухари панировочные - 20г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|