Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Клецки хлебные

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 200г
- молоко - 1 стакан
- мука - 50г
- яйцо - 2 шт.
- соль и перец.

Рецепт:

Хлеб размочить в горячем молоке. Помешивая, добавить муку, яйца, соль и перец. Размешать и разделать на клецки. Сварить их в подсоленной воде.

Подать с томатным или сметанным соусом. Можно использовать на гарнир к жареному или отварному мясу.

Похожие рецепты
Клецки из гречневой крупы
- гречневая крупа - 1/3 стакана - вода - 1/2 стакана - масло - 1 ст. л.
Клецки сухарные в сметане
- хлеб пшеничный - 200г - молоко -1/2 стакана - мука - 50г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20г - сметана - 80г - сухари панировочные - 20г.
Клецки из булочки
- булочка - 150г - яйцо - 2 шт. - масло сливочное или смалец - 20г - соль и перец по вкусу.
Клецки сухарные в сметане
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 2/5 стакана - мука - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1/2 ст. л. - сметана -3 ст. л. - сухари панировочные - 20г.