Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Клецки из гречневой крупы

Ингредиенты:

- гречневая крупа - 1/3 стакана
- вода - 1/2 стакана
- масло - 1 ст. л.

Рецепт:

Размолотую гречневую крупу залить водой, посолить и сварить вязкую кашу. Выложить кашу на блюдо слоем 1 см. Когда каша остынет, нарезать ее ломтиками и обжарить на масле
Похожие рецепты
Клецки сухарные в сметане
- хлеб пшеничный - 200г - молоко -1/2 стакана - мука - 50г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20г - сметана - 80г - сухари панировочные - 20г.
Клецки из булочки
- булочка - 150г - яйцо - 2 шт. - масло сливочное или смалец - 20г - соль и перец по вкусу.
Клецки сухарные в сметане
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 2/5 стакана - мука - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1/2 ст. л. - сметана -3 ст. л. - сухари панировочные - 20г.
Галушки сдобные
- пшеничная мука - 3 стакана - яйцо – 2 шт. - сливочное масло – 100г - вода – 1/3 стакана - соль – по вкусу