Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Начинка для пельменей из щуки или судака

Ингредиенты:

- щука или судак (филе) - 1кг
- лук репчатый - 300г
- масло растительное - 100г
- сахарный песок - 10г
- соль - 1 ч.л.
- перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
- перец душистый (горошек) - 5-10 шт.

Рецепт:

Рыбное филе пропустить через мясорубку. Лук репчатый очистить, мелко нашинковать, пассеровать на растительном масле, соединить с рыбным фаршем, добавить соль, сахар, черный и душистый крупномолотый перец. Все тщательно перемешать. Тесто для пельменей с рыбой лучше приготовить на сметане, воде и яйцах или на воде и яйцах.
Похожие рецепты
Пельмени с редькой
- тесто пельменное - 600г - редька - 600г - лук репчатый - 1 шт - сметана - 1.5 стакана - соль
Начинка для пельменей из щуки
- щука (филе) - 500г - лук репчатый - 100г - сливки или сметана - 100г.
Пельмени с начинкой из грибов и гороха
- горох - свежие или сушенные грибы - тесто - лук репчатый - соль, перец.
Начинка для пельменей из трески или пикши
- треска или пикша (филе) - 1 кг - лук репчатый - 200г - масло сливочное - 100г - соль - по вкусу - перец душистый - по вкусу.