Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Начинка для пельменей из трески или пикши

Ингредиенты:

- треска или пикша (филе) - 1 кг
- лук репчатый - 200г
- масло сливочное - 100г
- соль - по вкусу
- перец душистый - по вкусу.

Рецепт:

Филе рыбное пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, в провернутую массу добавить сливочное масло, соль и крупномолотый душистый перец. Тщательно перемешать.
Похожие рецепты
Пельмени с мозгами
- мука высшего сорта - 500 г - вода - 1/2 стакана - яйцо -2 шт. - соль по вкусу для фарша: - баранина - 300 г - свинина - 300 г - костный мозг - 700 г - соль - черный молотый перец по вкусу.
Начинка для пельменей из помидоров с моцареллой
- помидоры - 50г - моцарелла - 50г - базилик - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
Пельмени с капустой и редькой
- редька - 100г - квашеной капуста - 300г - лук репчатый (нарезанный) - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - масло - соль, перец - по вкусу - тесто.
Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам
- осетрина или семга - 500г - лук репчатый - 100г - соль, перец - по вкусу.