Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пельмени с редькой

Ингредиенты:

- тесто пельменное - 600г
- редька - 600г
- лук репчатый - 1 шт
- сметана - 1.5 стакана
- соль

Рецепт:

Приготовить пельменное тесто. Для фарша. Редьку очистить, натереть на крупной терке, добавить рубленый лук, сметану, соль и хорошо размешать. Сформовать пельмени и отварить, как обычно. Подавать с маслом или сметаной.
Похожие рецепты
Начинка для пельменей из щуки
- щука (филе) - 500г - лук репчатый - 100г - сливки или сметана - 100г.
Пельмени с начинкой из грибов и гороха
- горох - свежие или сушенные грибы - тесто - лук репчатый - соль, перец.
Начинка для пельменей из трески или пикши
- треска или пикша (филе) - 1 кг - лук репчатый - 200г - масло сливочное - 100г - соль - по вкусу - перец душистый - по вкусу.
Пельмени с мозгами
- мука высшего сорта - 500 г - вода - 1/2 стакана - яйцо -2 шт. - соль по вкусу для фарша: - баранина - 300 г - свинина - 300 г - костный мозг - 700 г - соль - черный молотый перец по вкусу.