Пельмени с редькой
Ингредиенты:
- тесто пельменное - 600г- редька - 600г
- лук репчатый - 1 шт
- сметана - 1.5 стакана
- соль
|
Рецепты
Пельмени с редькойИнгредиенты:- тесто пельменное - 600г- редька - 600г - лук репчатый - 1 шт - сметана - 1.5 стакана - соль Рецепт:Приготовить пельменное тесто. Для фарша. Редьку очистить, натереть на крупной терке, добавить рубленый лук, сметану, соль и хорошо размешать. Сформовать пельмени и отварить, как обычно. Подавать с маслом или сметаной.
Начинка для пельменей из щуки |
- щука (филе) - 500г - лук репчатый - 100г - сливки или сметана - 100г.
Пельмени с начинкой из грибов и гороха |
- горох - свежие или сушенные грибы - тесто - лук репчатый - соль, перец.
Начинка для пельменей из трески или пикши |
- треска или пикша (филе) - 1 кг - лук репчатый - 200г - масло сливочное - 100г - соль - по вкусу - перец душистый - по вкусу.
Пельмени с мозгами |
- мука высшего сорта - 500 г - вода - 1/2 стакана - яйцо -2 шт. - соль по вкусу для фарша: - баранина - 300 г - свинина - 300 г - костный мозг - 700 г - соль - черный молотый перец по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|