Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем
Ингредиенты:
- каннелони - 250г- сливки - 1 стакан
- соус томатный - 1 стакан
для начинки:
- шпинат - 150г- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сыр пармезан (тертый) - 100г
- колбасный фарш - 100г.
|
Рецепты
Каннелони со шпинатом и колбасным фаршемИнгредиенты:- каннелони - 250г- сливки - 1 стакан - соус томатный - 1 стакан для начинки: - шпинат - 150г- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сыр пармезан (тертый) - 100г - колбасный фарш - 100г. Рецепт:Взять шпината промыть и мелко нарезать. Порубить и потушить луковицу и зубчик чеснока в растительном масле. Добавить шпинат и потушить его. Положить 25г тертого сыра пармезан и колбасного фарша, перемешать и тушить еще 5 мин. Приправить. Нафаршировать каннелони полученной массой и выложить слоями в форму, смазанную жиром. Залить форму с каннелони сливками, томатным соусом и сверху посыпать сыром пармезан. Запекать при 225 С.
Каннелони с луком и сладким перцем |
- желтого, зеленого и красного сладкого перца - 4 стручка - зеленый лук - 5 стеблей - чеснок - 2 зубчика - растительное масло - 3 ст. л. - соль - по вкусу - перец - по вкусу - молотый красный перец - по вкусу - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 2 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - сливки - 200мл - тертый сыр - 100г - мускатный орех - по вкусу - плавленый сырок - 1 шт - каннелони - 12 шт.
Каннелони с сырной начинкой |
- каннелони - 250г для молочной начинки: - 5-процентный творог - 250г - брынза - 150г - яйцо - 1 шт. - грибной порошок - 1 ст. л. - черный перец - по вкусу - укроп (нарезанный) - 2 ст. л. для соуса бешамель: - молоко - 3 стакана - сливочное масло - 100г - мука - 3 ст. л. - соль - 1 ч. л. - белый перец - 1/2 ч. л. для посыпки: - пармезан.
Каннелони с салями |
- каннелони (в виде пластин) - 12 шт. - говяжий фарш - 300г - соль - оливковое масло - 4 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - лук репчатый - 1 шт. - перец сладкий - 1 шт. - морковь - 1 шт. - сельдерей - веточку - красное вино - 125 мл - салями - 200г - петрушки - пучок - томатное пюре - 750г - сливки - 200 мл - сыр (тертый) - 85г - базилик - по вкусу.
Каннелони с брокколи и помидорами |
- капуста брокколи - 300г - помидоры - 500г - лук репчатый - 1 шт. - зелень (мелко нарезанная) - 1 ч. л. - сливочное масло - 10г - соль - молотый чёрный перец - по вкусу - сыра моцарелла - 150г - сыра горгонцола - 100г - брынза - 100г. - жирный творог - 100г - каннелони - 16 шт. - жир - для формы - сыр пармезан - 30г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|