Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каннелони с луком и сладким перцем

Ингредиенты:

- желтого, зеленого и красного сладкого перца - 4 стручка
- зеленый лук - 5 стеблей
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- молотый красный перец - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- сливки - 200мл
- тертый сыр - 100г
- мускатный орех - по вкусу
- плавленый сырок - 1 шт
- каннелони - 12 шт.

Рецепт:

Перец нарезать кубиками, лук - кольцами. Чеснок порубить. Потушить в растительном масле овощи и чеснок. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем.

Пассеровать муку в 40 г сливочного масла. Влить молоко, сливки, добавить тертый сыр. Вскипятить соус, приправить солью, перцем, мускатным орехом и снять с плиты. Плавленый сыр нарезать ломтиками.

Нагреть духовку до 200°. Смазать форму оставшимся сливочным маслом. Начинить каннелони овощами, уложить в форму и залить сливочным соусом. Покрыть ломтиками сыра. Запекать около 45 мин.

Похожие рецепты
Каннелони с сырной начинкой
- каннелони - 250г для молочной начинки: - 5-процентный творог - 250г - брынза - 150г - яйцо - 1 шт. - грибной порошок - 1 ст. л. - черный перец - по вкусу - укроп (нарезанный) - 2 ст. л. для соуса бешамель: - молоко - 3 стакана - сливочное масло - 100г - мука - 3 ст. л. - соль - 1 ч. л. - белый перец - 1/2 ч. л. для посыпки: - пармезан.
Каннелони с салями
- каннелони (в виде пластин) - 12 шт. - говяжий фарш - 300г - соль - оливковое масло - 4 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - лук репчатый - 1 шт. - перец сладкий - 1 шт. - морковь - 1 шт. - сельдерей - веточку - красное вино - 125 мл - салями - 200г - петрушки - пучок - томатное пюре - 750г - сливки - 200 мл - сыр (тертый) - 85г - базилик - по вкусу.
Каннелони с брокколи и помидорами
- капуста брокколи - 300г - помидоры - 500г - лук репчатый - 1 шт. - зелень (мелко нарезанная) - 1 ч. л. - сливочное масло - 10г - соль - молотый чёрный перец - по вкусу - сыра моцарелла - 150г - сыра горгонцола - 100г - брынза - 100г. - жирный творог - 100г - каннелони - 16 шт. - жир - для формы - сыр пармезан - 30г.
Каннелони с мясной начинкой
- куриная печень - 200г - лук репчатый - 2 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - говяжий фарш - 700г - цуккини - 1 шт. - сыр пармезан (тертый) - 50г - яйцо - 3-4 шт. - соль, перец - по вкусу - мука - 2 ст. л. - молоко - 750мл - сливочное масло - 2 ст. л. - швейцарский сыр (тертый) - 100г - каннелони - 20 шт.