Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каннелони с сырной начинкой

Ингредиенты:

- каннелони - 250г

для молочной начинки:

- 5-процентный творог - 250г
- брынза - 150г
- яйцо - 1 шт.
- грибной порошок - 1 ст. л.
- черный перец - по вкусу
- укроп (нарезанный) - 2 ст. л.

для соуса бешамель:

- молоко - 3 стакана
- сливочное масло - 100г
- мука - 3 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- белый перец - 1/2 ч. л.

для посыпки:

- пармезан.

Рецепт:

В миске смешиваем все ингредиенты начинки и заполняем ею трубочки каннелони. Укладываем трубочки в форму одна к другой. Нагреваем духовку до средней температуры (180?С).

Готовим соус. Для этого в небольшой кастрюльке нагреваем молоко и растапливаем в нем сливочное масло. Осторожно помешивая, добавляем муку и специи, следя за тем, чтобы не образовались комки. Смешиваем до консистенции густого соуса.

Заливаем каннелони полученным соусом, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке примерно 25 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым.

Похожие рецепты
Каннелони с салями
- каннелони (в виде пластин) - 12 шт. - говяжий фарш - 300г - соль - оливковое масло - 4 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - лук репчатый - 1 шт. - перец сладкий - 1 шт. - морковь - 1 шт. - сельдерей - веточку - красное вино - 125 мл - салями - 200г - петрушки - пучок - томатное пюре - 750г - сливки - 200 мл - сыр (тертый) - 85г - базилик - по вкусу.
Каннелони с брокколи и помидорами
- капуста брокколи - 300г - помидоры - 500г - лук репчатый - 1 шт. - зелень (мелко нарезанная) - 1 ч. л. - сливочное масло - 10г - соль - молотый чёрный перец - по вкусу - сыра моцарелла - 150г - сыра горгонцола - 100г - брынза - 100г. - жирный творог - 100г - каннелони - 16 шт. - жир - для формы - сыр пармезан - 30г.
Каннелони с мясной начинкой
- куриная печень - 200г - лук репчатый - 2 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - говяжий фарш - 700г - цуккини - 1 шт. - сыр пармезан (тертый) - 50г - яйцо - 3-4 шт. - соль, перец - по вкусу - мука - 2 ст. л. - молоко - 750мл - сливочное масло - 2 ст. л. - швейцарский сыр (тертый) - 100г - каннелони - 20 шт.
Каннелони по-римски
- яйцо - 2 шт. - тёртый сыр " - пармезан" - - 80г - куриная печень - 6 шт. - чеснок - 1 зубчик - сырокопченая ветчина - 150г - зелень петрушки (измельчённая) - 1/2 ст. л. - сливочное масло - 30г - перец - по вкусу - соль для соуса: - куриные потроха - 400г - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 1/2 шт. - мясной бульон - 100г - мускатный орех - 1 щепотка - тёртый сыр " - пармезан" - - по вкусу - белое вино - 1/2 стакана - перец - по вкусу - соль.