Каннелони с салями
Ингредиенты:
- каннелони (в виде пластин) - 12 шт.
- говяжий фарш - 300г
- соль
- оливковое масло - 4 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - веточку
- красное вино - 125 мл
- салями - 200г
- петрушки - пучок
- томатное пюре - 750г
- сливки - 200 мл
- сыр (тертый) - 85г
- базилик - по вкусу.
Рецепт:
Пластины теста поочередно отваривайте в подсоленной воде по 8 минут, выньте и дайте стечь воде. Фарш обжарьте в растительном масле, чеснок пропустите через пресс и добавьте в фарш. Овощи очистите, мелко нарежьте и тушите вместе с фаршем. Влейте красное вино. Колбасу и петрушку измельчите и тоже положите в фарш. Духовку нагрейте до 200 градусов. Томатное пюре смешайте со сливками, посолите, поперчите и половину вылейте на дно формы. На пластины теста выложите немного мясной начинки, сверните трубочками и положите их в форму "швом" вниз. Сверху полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром. Запекайте 20 минут и украсьте базиликом.
Похожие рецепты
Каннелони с брокколи и помидорами
- капуста брокколи - 300г - помидоры - 500г - лук репчатый - 1 шт. - зелень (мелко нарезанная) - 1 ч. л. - сливочное масло - 10г - соль - молотый чёрный перец - по вкусу - сыра моцарелла - 150г - сыра горгонцола - 100г - брынза - 100г. - жирный творог - 100г - каннелони - 16 шт. - жир - для формы - сыр пармезан - 30г.
|
Каннелони с мясной начинкой
- куриная печень - 200г - лук репчатый - 2 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - говяжий фарш - 700г - цуккини - 1 шт. - сыр пармезан (тертый) - 50г - яйцо - 3-4 шт. - соль, перец - по вкусу - мука - 2 ст. л. - молоко - 750мл - сливочное масло - 2 ст. л. - швейцарский сыр (тертый) - 100г - каннелони - 20 шт.
|
Каннелони по-римски
- яйцо - 2 шт. - тёртый сыр " - пармезан" - - 80г - куриная печень - 6 шт. - чеснок - 1 зубчик - сырокопченая ветчина - 150г - зелень петрушки (измельчённая) - 1/2 ст. л. - сливочное масло - 30г - перец - по вкусу - соль для соуса: - куриные потроха - 400г - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 1/2 шт. - мясной бульон - 100г - мускатный орех - 1 щепотка - тёртый сыр " - пармезан" - - по вкусу - белое вино - 1/2 стакана - перец - по вкусу - соль.
|
Манты с творогом
- мука - 100 г - творог - 170 г - яйцо - 1 шт. - ванилин - 0,01 г - соль - 3 г - масло растительное для смазки каскана - 3 г - сметана - 50 г.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.