Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каннелони с брокколи и помидорами

Ингредиенты:

- капуста брокколи - 300г
- помидоры - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень (мелко нарезанная) - 1 ч. л.
- сливочное масло - 10г
- соль
- молотый чёрный перец - по вкусу
- сыра моцарелла - 150г
- сыра горгонцола - 100г
- брынза - 100г.
- жирный творог - 100г
- каннелони - 16 шт.
- жир - для формы
- сыр пармезан - 30г.

Рецепт:

Капусту брокколи разделить на кочанчики, вымыть, затем недолго бланшировать в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, мелко нарезать, отставить в сторону. (Можно использовать замороженную капусту). Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Удалить семена, вырезать основания плодоножек, оставшуюся мякоть мелко нарезать острым ножом.

Очищенный репчатый лук, петрушку, укроп, зелёный лук мелко нарезать и слегка потушить в сливочном масле. Добавить мякоть помидоров, посолить, поперчить, немного поварить.

Тем временем нарезать мелкими кубиками сыр моцарелла, сыр горгонцога, брынзу. Сыры перемешать с творогом.

Измельчённую брокколи перемешать с нарезанными кубиками сыра, поперчить. Этой массой из сыра и капусты наполнить каннелони.

Четвёртую часть томатного соуса выложить на дно смазанной жиром плоской формы. сверху положить плотно друг к другу каннелони. Равномерно распределить оставшийся томатный соус. Посыпать тёртым сыром пармезан.

Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Похожие рецепты
Каннелони с мясной начинкой
- куриная печень - 200г - лук репчатый - 2 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - говяжий фарш - 700г - цуккини - 1 шт. - сыр пармезан (тертый) - 50г - яйцо - 3-4 шт. - соль, перец - по вкусу - мука - 2 ст. л. - молоко - 750мл - сливочное масло - 2 ст. л. - швейцарский сыр (тертый) - 100г - каннелони - 20 шт.
Каннелони по-римски
- яйцо - 2 шт. - тёртый сыр " - пармезан" - - 80г - куриная печень - 6 шт. - чеснок - 1 зубчик - сырокопченая ветчина - 150г - зелень петрушки (измельчённая) - 1/2 ст. л. - сливочное масло - 30г - перец - по вкусу - соль для соуса: - куриные потроха - 400г - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 1/2 шт. - мясной бульон - 100г - мускатный орех - 1 щепотка - тёртый сыр " - пармезан" - - по вкусу - белое вино - 1/2 стакана - перец - по вкусу - соль.
Манты с творогом
- мука - 100 г - творог - 170 г - яйцо - 1 шт. - ванилин - 0,01 г - соль - 3 г - масло растительное для смазки каскана - 3 г - сметана - 50 г.
Манты по-русски
- мука - 1,5 стакана - вода - 1/3 стакана - соль - 1/2 ч. ложки для фарша: - говядина или свинина - 500 г - репчатый лук - 2 шт. - шпик - 1 ст. ложка для поливки: - уксус 3%-ного или сметана - 1 ст. ложка.