Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каннелони с мясной начинкой

Ингредиенты:

- куриная печень - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- говяжий фарш - 700г
- цуккини - 1 шт.
- сыр пармезан (тертый) - 50г
- яйцо - 3-4 шт.
- соль, перец - по вкусу
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 750мл
- сливочное масло - 2 ст. л.
- швейцарский сыр (тертый) - 100г
- каннелони - 20 шт.

Рецепт:

Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в 1 стол ложке растительного масла. Добавить фарш, печень и поджарить. Цуккини мелко порубить. Половину перемешать с сыром пармезан, яйцами, печенью и мясом. Приправить. Муку пассеровать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить. Начинить каннелони фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху кубиками цуккини и полить соусом. Запекать 45 мин при 200 С.
Похожие рецепты
Каннелони по-римски
- яйцо - 2 шт. - тёртый сыр " - пармезан" - - 80г - куриная печень - 6 шт. - чеснок - 1 зубчик - сырокопченая ветчина - 150г - зелень петрушки (измельчённая) - 1/2 ст. л. - сливочное масло - 30г - перец - по вкусу - соль для соуса: - куриные потроха - 400г - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 1/2 шт. - мясной бульон - 100г - мускатный орех - 1 щепотка - тёртый сыр " - пармезан" - - по вкусу - белое вино - 1/2 стакана - перец - по вкусу - соль.
Манты с творогом
- мука - 100 г - творог - 170 г - яйцо - 1 шт. - ванилин - 0,01 г - соль - 3 г - масло растительное для смазки каскана - 3 г - сметана - 50 г.
Манты по-русски
- мука - 1,5 стакана - вода - 1/3 стакана - соль - 1/2 ч. ложки для фарша: - говядина или свинина - 500 г - репчатый лук - 2 шт. - шпик - 1 ст. ложка для поливки: - уксус 3%-ного или сметана - 1 ст. ложка.
Манты с мясом и тыквой
- баранина или говядина - 600г - тыква - 500г - лук репчатый - 4 шт. - курдючное сало - 200г - соль - 1 ч. л. - вода - 80мл - топленого сливочного масла - 2 ст. л. для теста: - мука - 600г - вода - 200 мл - соль - 1 ч. л.