|
Рецепты
Манты с картофелем |
- мука - 350г - вода - 1/2 стакана - растительное масло - 1 ст. л. - соль для фарша: - картофель - 800г - сало - 100-150г - репчатого лука - 200г - перец - по вкусу - соль.
Манты из кислого теста |
- мука - 100 г - дрожжи - 2 г - баранина - 170 г - лук репчатый -1 шт. - перец красный молотый - щепотку - масло растительное - 1/2 ч.л. для сантана: - бульон - 20 мл - уксус 3%.-ный - 10 мл - масло - 1/3 ч.л.
Манты рыбные огурджалинские |
- рыбное филе - 1 кг - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - перец черный молотый - 5 г - перец красный молотый - 5 г - фенхель - 10 г - шафран - 0,1 г - кардамон - 0, 1 г - зелень укропа, петрушки - 20 г - соль.
Манты жареные |
- мука - 100 г - дрожжи - 2 г - баранина - 170 г - лук репчатый - 80 г - перец красный молотый - 0,5 г - жир - 15 г - уксус 3%-ный - 15 мл - томат-пюре - 5 г - бульон - 15 мл.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|