Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Манты рыбные огурджалинские

Ингредиенты:

- рыбное филе - 1 кг
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- перец черный молотый - 5 г
- перец красный молотый - 5 г
- фенхель - 10 г
- шафран - 0,1 г
- кардамон - 0, 1 г
- зелень укропа, петрушки - 20 г
- соль.

Рецепт:

В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш.

Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать. Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой.

Для фарша рыбное филе нарезать небольшими кусочками величиной. Репчатый лук мелко порубить, перемешать с различными пряностями и соединить с рыбным фаршем. Все это хорошо посолить, добавить взбитое яйцо, тщательно перемешать и тотчас начинять манты.

Манты поместить на решетки - касканы и варить 25-30 минут.

Похожие рецепты
Манты жареные
- мука - 100 г - дрожжи - 2 г - баранина - 170 г - лук репчатый - 80 г - перец красный молотый - 0,5 г - жир - 15 г - уксус 3%-ный - 15 мл - томат-пюре - 5 г - бульон - 15 мл.
Манты по-узбекски
- баранина - 500 г - баранье сало - 50 г - очищенный репчатый лук - 6 шт. для теста: - мука - 400 г - воды - 1/2 стакана.
Казахские манты с тыквой
- молоко или вода -500 мл - дрожжи - 30 г - яйца - 1 шт. - маргарин - 100 г - соль - 1/2 ч. ложки - сахар - 1 ст. ложка - мука - 300 г для фарша: - мясо (баранина или говядина) - 500 г - лук - 3 шт. - тыква - 300 г - мускатный орех - черный молотый перец - соль.
Запеканка из лапши с яблоками
- яичная лапша - яблоки - ванильный сахар