Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Манты жареные

Ингредиенты:

- мука - 100 г
- дрожжи - 2 г
- баранина - 170 г
- лук репчатый - 80 г
- перец красный молотый - 0,5 г
- жир - 15 г
- уксус 3%-ный - 15 мл
- томат-пюре - 5 г
- бульон - 15 мл.

Рецепт:

Приготовленные из кислого теста манты с бараниной уложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить. Затем добавить томат-пюре, бульон, уксус и тушить при закрытой крышке до готовности. При подаче полить манты соком, в котором они тушились.
Похожие рецепты
Манты по-узбекски
- баранина - 500 г - баранье сало - 50 г - очищенный репчатый лук - 6 шт. для теста: - мука - 400 г - воды - 1/2 стакана.
Казахские манты с тыквой
- молоко или вода -500 мл - дрожжи - 30 г - яйца - 1 шт. - маргарин - 100 г - соль - 1/2 ч. ложки - сахар - 1 ст. ложка - мука - 300 г для фарша: - мясо (баранина или говядина) - 500 г - лук - 3 шт. - тыква - 300 г - мускатный орех - черный молотый перец - соль.
Запеканка из лапши с яблоками
- яичная лапша - яблоки - ванильный сахар
Макаронник с грибами
- сухие грибы - 50г - макароны - 500г - яйцо - 1 - 2 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - лук, перец - сухари.