Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка творожная с макаронами

Ингредиенты:

- макароны - 200-300г
- творог - 400г
- сахар - 1/2 стакана
- сода - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное
- сухари.

Рецепт:

Сварить макароны, 200-300 грамм. Отдельно смешать 400 грамм творога, половину стакана сахара, 1 чайную ложку соды, соль по вкусу. Взбить три белка, смешать с творогом, потом добавить макароны. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить творожную массу, разровнять. Верх облить растопленным сливочным маслом, обсыпать сухарями. Печь 30-40 минут.
Похожие рецепты
Запеканка из лапши с овощами
- лапша - 200г - растительное масло - 1 ч.л. - помидоры - 4 шт. - цуккини - 250г - баклажаны - 250г - маргарин - 25г - мука - 1 ст.л. - молоко - 275 мл - сливочный плавленый сыр - 200г - мускатный орех (тертый) - 4 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л. - белый перец, соль - по вкусу.
Запеканка сырная из лапши
- лапша - 600г - мягкий сыр - 200г - сметана - 150г - растительное масло - 1 ст.л. - копченая грудинка - 125г - сливочное масло - 10г - яйцо (желток) - 1 шт. - крупная соль - молотый перец - по вкусу.
Запеканка из лапши с луком и грибами
- яичная лапша (широкая) - 500г - сливочное масло - 50г - лук репчатый - 3 шт. - яйцо (взбитые) - 3 шт. - грибы (консервированные) - 200г - мускатный орех (тертый) - по вкусу - соль и черный перец - по вкусу - сыр (тертый) - 50г - маргарин - для смазывания противня для украшения: - немного жареного лука
Запеканка под грибным соусом
- мука - 250г - сливочное масло - 145г - яйцо - 2 шт. - ледяная вода - 1 ст.л. - сахар - 30г - макароны (пенне) - 300г - сушеные белые грибы - 20г - изюм - 30г - коньяк - 50 мл - лук репчатый - 1 шт. - мясной фарш - 300г - молоко - 250 мл - светлый соус - 1 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 50г - соль, перец - по вкусу.