Запеканка сырная из лапши
Ингредиенты:
- лапша - 600г- мягкий сыр - 200г
- сметана - 150г
- растительное масло - 1 ст.л.
- копченая грудинка - 125г
- сливочное масло - 10г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- крупная соль
- молотый перец - по вкусу.
|
Рецепты
Запеканка сырная из лапшиИнгредиенты:- лапша - 600г- мягкий сыр - 200г - сметана - 150г - растительное масло - 1 ст.л. - копченая грудинка - 125г - сливочное масло - 10г - яйцо (желток) - 1 шт. - крупная соль - молотый перец - по вкусу. Рецепт:Заполнить большую кастрюлю водой на 3/4, добавить растительное масло и ложку соли. Довести до кипения. Положить лапшу и варить около 10 мин, периодически помешивая. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Порезать грудинку на мелкие кусочки. Слегка обжарить на сковородке с антипригарным покрытием без добавления масла. В отдельной форме смешать сметану с желтком, добавив перец. Обрезать корочку у сыра и нарезать его тонкими полосками. Смешать лапшу с грудинкой. Выложить в форму для запекания, слегка смазанную сливочным маслом. Сверху залить сметаной с желтком и выложить сыр. Запекать 15 минут в духовке при температуре 210 градусов.
Запеканка из лапши с луком и грибами |
- яичная лапша (широкая) - 500г - сливочное масло - 50г - лук репчатый - 3 шт. - яйцо (взбитые) - 3 шт. - грибы (консервированные) - 200г - мускатный орех (тертый) - по вкусу - соль и черный перец - по вкусу - сыр (тертый) - 50г - маргарин - для смазывания противня для украшения: - немного жареного лука
Запеканка под грибным соусом |
- мука - 250г - сливочное масло - 145г - яйцо - 2 шт. - ледяная вода - 1 ст.л. - сахар - 30г - макароны (пенне) - 300г - сушеные белые грибы - 20г - изюм - 30г - коньяк - 50 мл - лук репчатый - 1 шт. - мясной фарш - 300г - молоко - 250 мл - светлый соус - 1 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 50г - соль, перец - по вкусу.
Запеканка из лапши с луком |
- яичная лапша (широкая) - 500г - сливочное масло - 50г - лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 шт. - яйца (взбитые) - 3 шт. - мускатный орех (тертый) - по вкусу - соль и черный перец - по вкусу - сыр (тертый) - 50г - маргарин (для смазывания противня) для украшения: - немного жареного лука
Запеканка мясная с яичной лапшой |
- яичная лапша - 400г - маргарин - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу - растительное масло - 1/4 стакана - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - говядина (молотая) - 500г - яйцо - 2 шт. - мускатный орех - 1/2 ч.л. - соль и черный перец - по вкусу - грибы (консервированные) - 100г - маргарин - для смазывания противня для соуса: - маргарин - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - вода - 3/4 стакана - порошок грибного супа - 3 ст.л. - соль и перец - по вкусу - растительные сливки - 1 стакан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|