Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка из лапши с луком и грибами

Ингредиенты:

- яичная лапша (широкая) - 500г
- сливочное масло - 50г
- лук репчатый - 3 шт.
- яйцо (взбитые) - 3 шт.
- грибы (консервированные) - 200г
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- соль и черный перец - по вкусу
- сыр (тертый) - 50г
- маргарин - для смазывания противня

для украшения:

- немного жареного лука

Рецепт:

Нагреваем духовку до средней температуры.

Отвариваем лапшу в воде до готовности и отцеживаем. Распускаем масло в сковороде и мелко режем и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем отцеженные грибы и продолжаем жарить еще 10 минут, все время помешивая. Выкладываем в миску лапшу, добавляем грибы, яйца, заправляем мускатом, солью, перцем и тщательно перемешиваем. 5. Смазываем противень и выкладываем полученную смесь. Сверху посыпаем сыром и запекаем 35 минут или до готовности.

Похожие рецепты
Запеканка под грибным соусом
- мука - 250г - сливочное масло - 145г - яйцо - 2 шт. - ледяная вода - 1 ст.л. - сахар - 30г - макароны (пенне) - 300г - сушеные белые грибы - 20г - изюм - 30г - коньяк - 50 мл - лук репчатый - 1 шт. - мясной фарш - 300г - молоко - 250 мл - светлый соус - 1 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 50г - соль, перец - по вкусу.
Запеканка из лапши с луком
- яичная лапша (широкая) - 500г - сливочное масло - 50г - лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 шт. - яйца (взбитые) - 3 шт. - мускатный орех (тертый) - по вкусу - соль и черный перец - по вкусу - сыр (тертый) - 50г - маргарин (для смазывания противня) для украшения: - немного жареного лука
Запеканка мясная с яичной лапшой
- яичная лапша - 400г - маргарин - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу - растительное масло - 1/4 стакана - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - говядина (молотая) - 500г - яйцо - 2 шт. - мускатный орех - 1/2 ч.л. - соль и черный перец - по вкусу - грибы (консервированные) - 100г - маргарин - для смазывания противня для соуса: - маргарин - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - вода - 3/4 стакана - порошок грибного супа - 3 ст.л. - соль и перец - по вкусу - растительные сливки - 1 стакан.
Запеканка из лапши с куриной печенкой
- печень куриная - 400г - сливочное масло - 60г - лапша широкая - 300г - лук репчатый - 40г - сметана - 200г - перец и соль - по вкусу.